Курс Дизайн интерьера. Бизнес.

В данном курсе рассматриваются основы проектирования коммерческих интерьеров.


Коммерческие интерьеры, в отличии от частных, предусматривают другой подход в проектировании, так как значительно отличаются требования к конечному результату. Создавая частный интерьер, вы ориентируетесь на личные предпочтения одного или нескольких человек. Для общественных интерьеров, ориентиром служит одна или несколько социальных групп, да еще с учетом специфики компании, брендинга и коммерческого анализа.

Арт-класс Иркутск

Курс Дизайн интерьера. Бизнес изучает основы создания общественных интерьеров, с учетом их коммерческой направленности. Вместе с базовыми элементами дизайна рассматриваются такие инструменты маркетинга, как мерчандайзинг, витринистика, планировка, их взаимодействие в единой концепции.

  • Эстетика, функционал, коммерческая эффективность и безопасность — четыре «кита» любого проекта, на изучение и практическое применение которых отводится отдельный блок программы. Сбалансированное решение для объекта, удовлетворяющее этим требованиям — залог успешного проекта.
  • Современные методы планировочных и оформительских решений помогут эффективно организовать пространство, грамотно распределить зоны и расставить акценты.
  • Многолетний опыт создания коммерческих интерьеров позволяет нам рассказать о различных аспектах работы, подборе правильного алгоритма, в зависимости от поставленной задачи и специфики объекта.
  • Презентация и защита проекта с обоснованием основных элементов, анализом коммерческой эффективности и сравнительная оценка.

После защиты проекта вручается сертификат об окончании курса.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ

30 занятий по 4 ак. часа (полных 3 часа)

СТОИМОСТЬ

45.000 руб./курс (оплата по 7.500 руб. за каждые пять занятий)